El Inter de Miami se metió en semifinales con gol de Messi

Publicado por: Real Chubut - Agencia de Noticias 12/08/2023 Internacional

El Inter de Miami aseguró su lugar en las semifinales de la Leagues Cup al vencer al Charlotte FC por un contundente 4 a 0, con un gol magistral de Lionel Messi.El astro argentino rompió una vez más su influencia en el campo de juego al marcar el cuarto gol del equipo, llevando su cuenta personal a 8 goles en tan solo 5 partidos.

El camino hacia la victoria comenzó con un gol de Josep Martínez desde el punto penal a los 12 minutos del primer tiempo, poniendo al Inter de Miami en ventaja. Robert Taylor amplió la diferencia a los 32 minutos, consolidando la posición del equipo.El momento culminante llegó con el gol de Lionel Messi, que brilló nuevamente al marcar en el minuto 41 del segundo tiempo.

El desafío para el Inter de Miami no disminuirá en las próximas etapas, ya que ahora se enfrentará al Cincinnati en las semifinales de la Leagues Cup. este torneo Con Messi como pieza clave en su formación, continúa avanzando en el torneo y demuestra su compromiso en la búsqueda