River empató ante Monterrey en su primer amistoso del año

Publicado por: Real Chubut - Agencia de Noticias 19/01/2024 Deportes

En su primer amistoso de la temporada, River Plate logró rescatar un empate 1 a 1 frente a Monterrey en el estadio Cotton Bowl en Dallas, Estados Unidos. El partido, que sirvió como preparación a poco más de una semana para el inicio de la Copa de la Liga Profesional, resultó ser un enfrentamiento emocionante y repleto de acción.

El Millonario comenzó en desventaja cuando el uruguayo Rodrigo Aguirre aprovechó una mala salida del arquero Ezequiel Centurión para marcar el primer gol a los 67 minutos de juego. Sin embargo, el equipo dirigido por Martín Demichelis no se rindió y, apoyado por los jóvenes talentos Franco Mastantuono, Ian Subiabre y el titular Agustín Ruberto, logró igualar el marcador sobre el final del partido.

La destacada jugada que llevó al empate llegó en el minuto 89, cuando Rodrigo Aliendro habilitó a Andrés Herrera, quien conectó un potente disparo para sellar el 1 a 1. Un resultado alentador para River Plate, que continúa su preparación de pretemporada.

El próximo desafío para el equipo argentino será enfrentarse al Pachuca, otro equipo mexicano, el próximo sábado en el mismo escenario de Dallas