Realizaron un balance del Festín de Sabores junto al equipo y expositores

Publicado por: Real Chubut - Agencia de Noticias 21/03/2024 Local



En una reunión cargada de entusiasmo y expectativas, realizada este martes en el Auditorio del Centro Cultural de Comodoro Rivadavia, autoridades de Comodoro Turismo y más de 100 expositores del reciente Festín de Sabores se congregaron para realizar un balance del evento y discutir estrategias para el futuro. El encuentro, que tuvo lugar el 9 y 10 de marzo en el Predio Ferial, fue destacado por su aporte a la gastronomía local y la oportunidad que representó para los expositores de conectar con un público ávido de nuevas propuestas.

Eduardo Carrasco, gerente ejecutivo del Ente Comodoro Turismo, aprovechó la ocasión para presentar su gestión al frente de la entidad y reafirmar el compromiso con el desarrollo del Plan Pioneros 2030, una estrategia ambiciosa dirigida a posicionar a Comodoro Rivadavia como un destino turístico de primer nivel, centrándose en la promoción de la ciudad como sede de grandes eventos y en el impulso del circuito productivo y gastronómico local.

Durante la reunión, se destacó el éxito de organización, logística y propuestas presentadas en el Festín de Sabores, aunque también se identificaron oportunidades de mejora como la necesidad de aumentar la convocatoria en ciertos sectores y de reducir el impacto ambiental mediante la minimización del uso de plásticos de un solo uso.

Los más de 100 expositores que participaron del evento se mostraron satisfechos con los resultados obtenidos, destacando el éxito en términos de ingresos económicos y la positiva respuesta del público, que apreció la calidad y diversidad de los productos y servicios ofrecidos.

Al concluir la reunión, desde Comodoro Turismo se renovó el agradecimiento a todos los participantes, asistentes y colaboradores, subrayando la intención de que el Festín de Sabores se convierta en un emblema de la gastronomía patagónica. “Este evento gastronómico llegó para quedarse, y junto al compromiso de todos, sabemos que podremos instalarlo como un verdadero emblema de la gastronomía patagónica. Esperamos seguir creciendo juntos y crear experiencias aún más memorables en el futuro”, concluyó Carrasco,


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