Boca aseguró su lugar en cuartos y su próximo rival será River

Publicado por: Real Chubut - Agencia de Noticias 16/04/2024 Deportes

Boca aseguró su lugar en los playoffs de la Copa de la Liga tras vencer a Godoy Cruz

En un partido lleno de emociones, Boca Juniors logró una importante victoria por 1 a 0 sobre Godoy Cruz, asegurándose así su lugar en los playoffs de la Copa de la Liga. A pesar de sufrir la temprana expulsión del mediocampista Cristian Medina a los 30 minutos del primer tiempo, el “Xeneize” logró imponerse gracias a un gol de Edinson Cavani a los 40 minutos de la misma etapa, tras un centro de Luis Advíncula.

La expulsión de Medina dejó al equipo de Boca con un jugador menos, pero esto no impidió que mostraran su determinación y lucharan por la victoria. Con este resultado, Boca se posiciona en el cuarto puesto de la Zona B y se enfrentará a River Plate, líder de la Zona A, en los playoffs por un lugar en las semifinales del torneo.