Gimnasia de Comodoro cayó en suplementario con San Lorenzo

Publicado por: Real Chubut - Agencia de Noticias 09/01/2021 Deportes

Tras igualar en 66, el Verde no pudo ante  el Ciclón y y perdió por 83 a 76 en la continuidad de la Liga Nacional de Básquetbol. En el estadio Templo del Rock, del club Obras, el conjunto azulgrana concretó en el tiempo añadido algo que debió liquidar al cabo del partido, pues llevaba una ventaja de 4 tantos (66-62).
.Gimnasia había comenzado de gran forma el encuentro y sobre el cierre del primer periodo llegó a obtener la máxima diferencia del encuentro, de unos 13 puntos. Sin embargo, desde el segundo cuarto, el Ciclón reaccionó rápidamente y se fue al descanso con un ventaja por 35-31.

En la segunda mitad, fueron ellos los que consiguieron alejarse pero un gran cierre de partido de Rivero y una buena defensa final en la última pelota llevó al tiempo extra. Sin embargo, el equipo de Silvio Santander, con buen aporte de Hernandez sentenció el duelo y consiguió su tercer triunfo consecutivo.

Fuente:directvsports.com