La provincia de Chubut participará activamente en la 19° edición de la Feria Caminos y Sabores, que se realizará del jueves 3 al domingo 6 de julio en La Rural de Palermo, Buenos Aires. El evento es considerado uno de los mayores mercados federales de productos gastronómicos y turísticos del país.
Con la coordinación del Gobierno provincial, a través de los ministerios de Producción y de Turismo y Áreas Protegidas, Chubut contará con un stand institucional donde se promoverán productos regionales, destinos turísticos y propuestas vinculadas al turismo del vino y la gastronomía.

Una experiencia que fusiona mar y estepa
El domingo 6 a las 16 horas, el chef Enzo Mayorga y el barmanager Javier Biagetti brindarán una clase de cocina en vivo bajo el título “Sabores de Chubut: Mar y estepa, una fusión patagónica”, una propuesta organizada junto al Ente Comodoro Turismo para destacar la identidad culinaria de la región.
Emprendedores chubutenses en exposición
Más de 20 emprendimientos de toda la provincia estarán representando a Chubut. Desde Puerto Madryn participarán Torta Galesa Rose, Monde de Cha Tea Blends, Jono, Chacras Kaish y Conservas Puerto Madryn.
También estarán presentes productos de Lago Puelo, Trevelin y El Hoyo, como Natans Berries, Abalauquen Dulces, MASSAUBE, Chacra Los Retamos, Cervecería Euthopia, Azafrán Ruta 17, AIWEN y Cervecería Radal.
Desde el Valle Inferior acompañarán Ama Maitea, Cristal del Mar, Memorable, Sal de Aquí, SERÁ JUANA y Bardas al Sur, mientras que Comodoro Rivadavia estará representado por Panadería Barile y BIVALVIA “Sabores del Mar”.
La feria Caminos y Sabores 2025 será una oportunidad clave para dar a conocer la riqueza productiva, cultural y turística de Chubut ante un público nacional e internacional.